设为首页 加为收藏 联系方式
今天是: 2017年8月17日 星期四
诚邀加盟代理商 · 专业自动门品牌:加图自动门 · 松下panasonic自动门 · 安德利ADL自动门 · 刷卡自动门 · 密码自动门 · 刷卡门禁系统. 密码门禁系统 . 刷卡考勤系统 ( 销售 . 安装 )一条龙服务!
电话:0517-89227366
手机:1536661221
3邮件:94543247@qq.com 地址:江苏省淮安市万达广场3号楼1单元1018室
新闻动态
 
我国电力安全、安全生产监管将有法可依
发布者:     来源:   时间:2011-8-11  

新华网北京8月10日电(记者何宗渝、郑晓奕)我国第一部专门规范电力安全事故应急处置和调查处理的行政法规《电力安全事故应急处置和调查处理条例》将于9月1日起施行。国家电力监管委员会主席吴新雄10日表示,《条例》的颁布实施标志着我国电力安全生产、安全监管进入依法治理、监管新阶段。

国务院法制办公室副主任安建在10日举行的《电力安全事故应急处置和调查处理条例》宣传贯彻工作电视电话会议上表示,《条例》对电力安全事故应急处置的主要措施作了规定,明确了电力企业、电力调度机构、重要电力用户以及政府及其有关部门的责任和义务,为电力监管机构和电力企业及有关方面处置、处理电力安全事故提供了基本依据和法定准则。


版权所有 Copyright(C) 2012 淮安加图自动门有限公司 备案号:ICP0012032 
地址:江苏省淮安市万达广场3号楼1单元1018室 电话:0517-89227366